Консультации / Сексология

Очень сильно возбуждаюсь

Здравствуйте. Пишу, как одному из лучших, на мой взгляд, специалистов в данной области. Георгий. 23 года. Ситуация такая: очень быстро возбуждаюсь - поцелуй, тактильный контакт и просто обнимания с красивой девушкой сразу появляется эрекция(в течение 1 минуты) и сильное желание. Однако если затянуть с объятиями и поцелуями минут на 20, то уже желание не такое сильное. Через минут 50 уже секса не хочется. Прелюдии долгие не нравятся, так как после часа обнимашек просто перевозбуждаюсь и не хочу:) Т.е. желание(жар) в теле есть плюс уже усталость появляется. Нравится бурная страсть между партнерами, когда буквально не успели снять одежду и пошел жаркий животный секс! Сам не считаю это проблемой, однако были случаи, когда после слишком долгих поцелуев(минут 40-50) уже пропадает желание. Девушки не понимали некоторые. Написал, чтобы узнать мнение профессионального специалиста в этой области. Это моя физиологическая норма и просто надо под неё подстраиваться? Спасибо большое.
Здравствуйте, ГЕоргий. Спасибо за комплимент. НОРМА у каждого своя. Вы - взрывной мужчина, настроенный на физиологический контакт. Множество женщин настроены на контакт более психологизированный, растянутый, с обилием ласк, за которыми на фрикции остается сравнительно мало времени. Это ИХ НОРМА. Кто под кого подстраивается - вопрос каждый раз отдельный, и не всегда он решается комфортно для обеих сторон. Для Вас оптимальны две стратегии: 1. более активно (но не насильно) склонять партнершу к сношению, как таковому. 2. начинать ласки и др. не столь возбужденным: чтобы вся малопривлекающая Вас подготовка проходила как бы ДО близости, как таковой. А обычное Ваше возбуждение включайте, когда девушка уже практически готова - тогда для нее все будет казаться долгой прелюдией, а для Вас - быстым сексом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Очень сильно возбуждаюсь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос