Консультации / Неврология

Не понятное состояние

Здраствуйте! Меня зовут Татьяна 19 лет . На вас последняя надежда. Шесть месяцев мучаюсь со своим состоянием и не могу понять что са мной. Все началось с мая 2013 года , с начала меня беспакоило страх,тревожность ,боязнь умереть. Асобого внимания не придовала..Патом через ниделю начало беспакоить боль в сердце тревожность, страх это продолжалось нидели три.. И в один момент лежала на кровати и встал ни чево не болело ни кружилось давление в норме ,в нутри тела как стало плохо чуства како гото напряжения мышщ ощющение предсмертное было как буддто еще пару минут и я отключюсь. Мне в это состоянии было тяжело передвигаться стоять лежать крутилась как змей на кровати плохо было не душевно а физически сразу впла в истерику у меня такого ни когда не была . Это был как приступ чего то не понятного длилось минут 10. Патом стало легче и после этого первого приступа меня на чело такое состояние преследовать каждый божий день. Присходила так раз 5-6 в день а к вечеру всегда легчало спала и сплю ночью хорошо всегда. Это состояние продолжалось месяц я просто умирала пила валерьяны карвалол. Патом была очень сильная ПА адин раз на стока что аж пальцы на руки акаченели и сами скрутились. Пила успакоительные травы вродебы становилось немножко лучше но все равно это вазращалось. Абследовалась анализы узи снимки по состоянию здоровья я здоровая. И еще что я заметила в теле что то почтоянно в разных местах дергаеться толи мышцы толи нервы ,и ощущаю боли как будто болят сосуды либо венки очень часто. Могут ныть ноги в месте с руками слабость потливость неустойчевость. Теперь последние четыре месяца все происходит по разному неделю две может быть все хорошо а потом снова накроет меня на пол месяца. Мне становиться все хуже и хуже. Самое главное я беременна 18 недел ь опять эти приступы начались только хуже лежу на кровати бессил слаость сидеть не могу долго ходить не могу . Самое больше чего я боюсь так этого самого предсмертного состояния и живу каждый день с мыслью что я скоро умру . Помогите мне пожалуйста подскажите что мне делать . Вот что за состояние ни чево не болит не кружиться а в теле плохо на столько что кажеться умираешь на самом деле. Заранее спасибо
Добрый день! У вас признаки вегето-сосудистой дистонии и панические атаки. Ничего страшного у Вас нет. Для корректировки Вашего состояния, нужно было бы принять лекарственные препараты, но учитывая беременность многие лекарства противопоказаны. Вам нужно наблюдаться у невролога для подбора соответствующей терапии. С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Не понятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос