Консультации / Андрология

Не правильное ношение Экстендера

Здравствуйте доктор ! Я начал тренироваться экстендером год тому назад , силовой методикой , я носил экс каждый день по 1 час 30 минут на максимально вытянутых пружинах ,а это 1500 гр и каждый раз эти пружины я закручивал обратно при их расслабление ,таким образом мне удалось к 9 месяцу ношения экса увеличить длину ПЧ на 2 см , одушевлённый этим результатом , я не прекращал тренировки и через 3 месяца ,когда состоялся ровно год моего ношения экса ,я измерил длину ПЧ и обнаружил ,что 1 см нет , он просто исчез , но я продолжал носить экс и в итоге увидел ,что ещё 2 мм потерял , начал ощущать то ,что ослабла эрекция ,она стала не стабильной и пропала эрекция с утра ,в итоге я просто тупо ввёл в состояние стресса свой ПЧ этими силовыми тренировками , я сейчас уже неделю отдыхаю , даже сексом не занимаюсь , чувствую что ПЧ постепенно нормализуется , возвращается эрекция и твёрдость ..... Доктор скажите пожалуйста , могу ли я уже начать тренироваться заново уже по классической схеме не превышая нагрузку в 1 000 гр? или вы считаете ,что неделька отдыха это очень мало ? и вообще после такого стресса моих пещеристых тел в ПЧ , можно ли после отдыха вернуть себе потерянные сантиметры путём новых тренировок по классической системе соблюдая строго инструкцию применения или это уже будет не возможно ? и последний вопрос могу ли я от этой не правильной тренировки потерять и ту длину ,которая у меня была изначально от природы ?
Мы против экстремизма в вытягивании полового члена.Все необходимо делать постепенно,по 4-6 часов в день.Не должно быть болевых ощущений.Думаю,вы получите необходимый результат,без последствий для чувствительности и эрекции. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Не правильное ношение Экстендера » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Синие пятна на головке пениса похожие на гемотому
Здравствуйте! Мне 30 лет. При ношении вакуумного экстендера после перерыва заметил на головке полового члена два синих пятна (до этого в этом районе из за неправильного ношения были пузыри, зажили...