Консультации / Урология

Срочно нужна помощь

Здравствуйте уважаемые доктора! Вопрос такого порядка Недавно получил ожог слизистой уретры хлоргиксидином так как увлёкся промыванием и забыл об осторожности Кроме того в почках был обнаружен песок и было практически невозможно мочиться Доктор посчитал что это камень застрял и сделал бужирование Но когда хим ожог был очевиден назначил антибиотики уколы плюс таблетки и три литра жидкости в день Сейчас головка и вся зона вокруг красная Мочиться очень больно в основном с утра или если долго не мочился Резь и сильное жжение с самого кончика головки и в глубине на расстоянии около трёх сантиметров Кроме того также болит и под машёнкой Когда возникает эрекция возникает острая боль ближе к основанию пениса и в промежности Очень паникую Проживаю в районе и не могу получить квалифицированную помощь. Подскажите, что лучше делать в этой ситуации и чем и как правильно лечиться, чтоб избежать стриктуры уретры. Очень надеюсь на ваш ответ и совет ведь так жить совсем невозможно Заранее благодарен
Вам нужна очная консультация.
Консультация врача-уролога на тему «Срочно нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?