Консультации / Терапия

Аллергия ли это?

Здравствуйте. У меня во время холода начинает болеть нос. Сопли текут, слезы текут. После мытья шампунем тоже самое. Сейчас эти ощущения прошли, не лечилась, но боли в носу от холода не исчезают. Боли бывают только на улице, потом они исчезают. Какие анализы нужно сдать? К кому обращаться? Все время тянет на шоколадные конфеты, шоколад, торт. Не беременна. У меня не хватает микроэлементов в организме? Каких витаминов не хватает. Есть хламидия и болят суставы и мышцы. Не замужем, детей нет. Может кальция не хватает? Каждое утро пью козье молоко с домашним хлебом с медом. Выпадают волосы, ресницы, брови, волоски в носовой полости, из-за хламидии могут выпадать? Глаза, брови, носовая полость чешется, есть прыщи на голове, лицо не красное, нормальное. Сифилиса нет. Щитовидная железа в порядке. Какие витамины принимать? Какие анализы нужно сдать? К кому обращаться? пол: женский, 26 лет
Добрый день. Покажитесь ЛОРу, дерматологу, если есть возможность - трихологу. Анализы Вам назначат эти врачи.
Консультация врача терапевта на тему «Аллергия ли это?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос