Консультации / Урология

Порвалась уздечка

Здравствуйте! во время полового акта у моего мужа (26 лет) порвалась уздечка. порвалась немного, не до конца, крови не было, края уже зажили, но между собой обратно не сраслись. Прошло уже около 3 недель. недавно начал делать ванночки на марганцовке. Скажите пож-та, срастется ли она вот так сама? или что-то нужно сделать? может нужно хирургическое вмешательство? или может и так обойдется. пока что уговорила сходить к врачу, а об какой-либо операции вообще слышать не хочет. Заранее благодарю!
Надрыв на уздечке может полностью не восстановиться - это зависит от степени повреждения. В принципе это не должно вызывать беспокойства,если нет болевых и дискомфортных ощущений при половых контактах. Но если внешний вид не нравится ,обратитесь к урологу для проведения оперативной пластики уздечки.
Консультация врача уролога на тему «Порвалась уздечка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос