Консультации / Хирургия

Не заживает рана на пальце после операции по удалению гноя

Парень, 20лет, в 8.11.2013 сделали операцию по удаления гноя, поставили укол потом по кругу срезали кожу, сделали повязку прописали неделю пить антибиотик Амоксиклав и 2 дня обрабатывать бинт ХЛОРГЕКСИДИНОМ, потом сделали повязку с мазью, на следующий раз пришел, сказали делать повязку самому с мазью Левомиколь, почти неделю уже прикладываю мазь Левомиколь а эффекта нет !!! Болезни у меня нет. просто сильно прищемил палец дверью и он начал гноиться... вопрос: какие средства лучше всего использовать что бы заживление проходило быстрее?
Я думаю, вам нужно снова сходить к хирургу, так как всё уже должно было зажить по срокам.
Консультация врача-хирурга на тему «Не заживает рана на пальце после операции по удалению гноя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Подробности

Врач-хирург, заведующий отделением эндокринной и метаболической хирургии Московского Клинического Научного Центра, кандидат медицинских наук, доцент кафедры общей хирургии педиатрического факультета РНИМУ им. Н.И. Пирогова.

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопическая хирургия, эндокринная и метаболическая (бариатрическая) хирургия.

Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
После удаления вросшего ногтя рана не заживает
Здравствуйте, доктор. У меня такая ситуация. Год назад, моя бабушка упала и повредила серьезно шейку бедра. Врачи сказали перелом. Операцию в силу ее возраста делать отказались. Первое время, месяца четыре,...