Консультации / Сексология

Нарушение потенции

Здравствуйте, зовут меня Юрий, 23года. Столкнулся с проблемой потенции, которую намерен решить, но не знаю к кому обратиться. Встречался в своей жизни в 2мя девушками с каждой по 3года, потенция была всегда сильной и по причине моего обрезания половой акт длился довольно таки продолжительное время(30мин-1час). Размер полового члена по общим меркам средний. Далее с девушкой расстался, за пол года не было постоянных связей, переболел хламидиозом (сколько по времени он во мне жил знать не могу). Сейчас начал встречался с девушкой к которой ощущаю сильное половое влечение но в первый секс потенция довольно сильная, но половой акт длится буквально 4-5минут(знаю что это норма, но лично для меня это не норма, так как я не могу как раньше контролировать процесс окончания, сдерживаясь. И после этого не смотря на ожидание 4-5часов и сильное эмоциональное влечение и желание снова заняться сексом половой член не реагирует. Если стимулировать его руками мне или же девушке то потенция появляется но слабая, хотя повторюсь что желание в мозгу овладеть ею нестерпимое, но никаких импульсов на половой член мозг посылать не хочет. В первый раз девушке всё очень нравится и отношения у нас очень теплые, особо сильно эмоционально я на этот счет не переживаю и импотентом себя не чувствую, так как убежден что все наладится. Вот и встал вопрос, а к кому в такой ситуации обратиться? Может ли это быть последствием хламидиоза? Спасибо!
Здравствуйте, Юрий. Если мужчина не сдерживается, но не достигает оргазма более, чем за 10-15 минут, это не считается нормой, а рассматривается как слабое нарастание возбуждения. Так что на самом деле ситуация выглядит так: 1. начало половой жизни - не слишком сильное возбуждение - 30-60 минут от введения до семяизвержения. 2. новая партнерша - сильное влечение - быстрое нарастание возбуждения - 4-5 минут от введения до семяизвержения. Все описанное Вами - путь от мимоходной половой жизни к сексу и настоящими чувствами, от слабого влечения к нормальному. Хламидиоз тут вовсе ни при чем, перерыв в полгода тоже. Вы отдаетесь своей девушке полностью, вот и имеете то, что имеете. Причем, ОНА ДОВОЛЬНА, а Вы пугаете себя несуществующими призраками. Напрасно - Вы ведь не для себя спите с ней, а для нее, правда? Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нарушение потенции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос