Консультации / Сексология

Постоянно хочется секса

Здравствуйте! У меня такая проблема, мне 30, женат. Постоянно хочется секса, утром, вечером, часа два, три. Во время секса еще больше возбуждаюсь и хочется еще больше. Искать секс в другом месте я не хочу, хочется именно с женой. Это нормально, каждый день, постоянно хотеть секса? Физические нагрузки не помогают, снятие стресса другим способом тоже...а жена говорит что так часто не может физически....(((((((( Что можно сделать?
Здравствуйте. У каждого своя НОРМА, так что оценить описанное с точки зрения некоего расстройства, невозможно. Сдайте кровь на тестостерон - нет ли превышения нормальных показателей. С другой стороны, Вы пишите "постоянно ХОЧЕТСЯ секса", но ни слова о том, как часто секс все-таки бывает. Может, ХОЧЕТСЯ часто, а ПОЛУЧАЕТСЯ редко - тогда это совсем другая проблема. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Постоянно хочется секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос