Консультации / Урология

Эпидидимит

Здраствуйте Уважаемый. Мне 34 года. В 2012 году я находился в реанемации(кома 22 дня отравление).И после этого начались проблемы с машонкой.Один врач сказал,что скорее всего инфекция попала через мочевой катетер.В больнице поставили диагноз орхит эпидидимит и эпидидимо-орхит без упоминания об абсцесе.Ну само собой в моче много лейкацитов.Когда поднимается температура и яйчки увеличиваются вызываю скорую,именя увозят в 57 гор больницу. Там меня уже считают за родного,прокапывают и с улучшение выписывают.Через некоторое время все повторяется.В марте предложили ампутировать правое яичко,чтобы инфекция не перешла на левое.Я согласился,но вовремя операции решили удалить только придаток.Месяц прошел хорошо даже температуры не было,(а так у меня постояно 37,2-37,5).И что интересно она поднимается к обеду,а к ночи спадаетИ у меня заболело и левое яичко.Теперь оба восполяются.Я уже даже на туберкулез проверился ,и отвез стекла и блоки,которые остались после операции,в больницу №7.Это мне один врач сказал,что бывает туберкулез моче-половой системы,вот ожидаю результатов.У меня еще трахеостома(результат длительного ИВЛ).Надо делать сложную операцию,подсаживать аллопланты.Сегодня ездил в Боткинскую,врач сказал,что пока я не вылечу свой эпидидимит,он операцию делать не будет,потому что это опасно.А как его вылечить не один уролог не знает,они все в недоумение.Кто говорит ,что из-за того,что у меня гепатит С(да,да грехи молодости,героин мать его!!!)Я знаю,что наркоманов бывших не бывает,но уверяю Вас больше 5 лет не употребляю.Так вот сейчас у меня опять обострение,вызвал скорую и меня увезли в больницу№70.Там сдал анализы и прошел узи.И по ихним словам все в норме,короче меня отшили и отправили домой.Выписали ХАЙЛЕФЛОКС 500мг один раз в день (15 дней) и ТРЕНТАЛ 400 мг -2р.д(8 дней) А до этого пил ЛАМФЛОКС сначало помогал потом перестал помогать.К сожалению эпекризы на руках у врачей.Прошу Вас посоветуйте в лечении или скажите место где мне могут помочь.Я очень устал от всего этого.С искр.ув. жду вашего ответа,зарание блогадарен Вам
У вас ситуация неординарная, сложная, я врядь ли смогу чем нибудь помочь. Но могу подсказать.Сдайте кровь на иммунный статус, и проконсультируйтесь с врачем иммуннологом. Потоом, нужно решить- нужны ли яички? Если они афункциональные- тогда может их на самом деле убрать? Повторюсь- у вас сложная ситуация, она не решаема в формате интернет консультации.
Консультация врача уролога на тему «Эпидидимит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос