Консультации / Маммология

39лет,врачи поставили диагноз фиброзно-кистозная мостопатия

поддается ли лечению,может лучше прооперировать
Диффузная фиброзно-кистозная мастопатия не является предраковым процессом, поэтому не стоит так волноваться. если нет узловых или очаговых образований - ежегодно посещайте маммолога. При наличии болезненных ощущений накануне менструации можете принимать растительный препарат Мастодинон.
Консультация врача маммолога на тему «39лет,врачи поставили диагноз фиброзно-кистозная мостопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос