Гинекология

здоровье

Два месяца подряд месячные проходят с обильным выделением крови и сгустков 3-4 дня,кровь алая,первый месяц начались на 2дня позже,второй месяц на 4 дня раньше,цикл 28дней,раньше такого не было.началось это после приема противозачаточных таблеток регулон месячные продолжались две недели,препарат принимала всего 5дней.мне 34года,женский пол.Может это быть причиной или что это может быть?5 лет назад лечили кисту
Уважаемая респондентка, по какой схеме Вы принимали регулон? с какого дня цикла?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «здоровье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru