Консультации / Хирургия

Травма

После травмы прошло3недели,а в локтевом суставе сохраняется отек и боль,и имеется какой то шарик довольно большой на ощупь,хирург поставил диагноз тромбоз повреждение глубоких вен,травма была падение на вытянутую руку,что это может быть?
возможен и тромбоз.
Консультация врача хирурга на тему «Травма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2013
О консультанте
Задать вопрос