Консультации / Гинекология

Как принимать таблетки противозачаточные

Здравствуйте, врач назначала в мае 2013 противозачаточные "силуэт", пропила курс пол года как и говорила врач. В силу своей чрезмерной занятости попасть на прием не получилось, менструация последняя была 14.11 по 17.11, сегодня бы по сути я должна была начать пить опять"силуэт", но я купила теперь белару, вот застопорилась можно ли сегодня начать пить белару если уже 6-ой день менструального цикла. и там написано, что прием препарата после другого противозачаточного должен быть на следующий день. что мне делать можно сегодня 19.11 выпить "белару" или ждать месяц до новой менструации? и еще вопрос после приема противозачаточных этих же "силуэт" в этом же году 17.11 был не защищенный половой акт возможно ли наступление беременности тут? после акта на спустя 2 дня т.е. 19.11 вышла слизь какая-то, что это? спасибо за консультацию. и еще сколько стоит к вам прием и как записаться?
Выбор метода контрацепции зависит от множества клинических факторов. На фоне приема препарата Белара существенно улучшается состояние кожи и волос у женщин. Белара - препарат выбора для женщин с «проблемной» кожей, угревой болезнью, себореей. Примечательно, что прием препарата не оказывает отрицательного воздействия на либидо. Для долгосрочной комплексной терапии и профилактики эндометриоза (аденомиоза) наиболее целесообразно рассмотреть с лечащим врачом вопрос о приеме орального контрацептива Силует, действующим веществом которого (кроме этинилэстрадиола) является диеногест, обладающий выраженным лечебным эффектом при эндометриозе (аденомиозе).
Консультация врача гинеколога на тему «Как принимать таблетки противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос