Консультации / Гинекология

Можно ли забеременить в первый день месячных?

Здравствуйте,скажите пожалуйста я принимаю на протяжении полугода линденет 20.В 7 дневном перерыве на третий день после прекращения приема КО как обычно пошли месячные,был половой акт в первый день менструации могу ли я забеременеть при обильных месячных?Противозачаточные сохраняют свои свойства в 7 дневный перерыве?Цикл регулярный 28 дней, месячные продолжаются около 4-5 дней.И правда ли что при принятии КО эвуляция проходит в тот период когда принимаешь КО (в моем случае 21 день),а в 7 дневном перерыве она быть ни как не может и т.е беременности не будет 100%?Заранее спасибо!
Добрый день. В семидневный перерыв беременность не наступает, это предусмотрено схемой приема КОК.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли забеременить в первый день месячных?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос