Консультации / Андрология

Нужно ли делать обрезание или пластику уздечки?

Здравствуйте, Мне 30 лет. У меня головка члена открывается (крайнюю плоть могу сдвинуть книзу), но возникает существенная боль. Эту боль можно убрать, если предварительно принять горячий душ. Т.е. практически фимоза нет, но неудобства испытываю. Скажите, можно ли в моем возрасте делать обрезание или пластику уздечки?
Показано обрезание крайней плоти. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «Нужно ли делать обрезание или пластику уздечки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос