Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 17 лет. Года 2 назад у меня начали выпадать волосы. Ходила к трихологу, посоветовал шампунь, кондиционер и маску Эвинал. Также у меня была перхоть и от нее мне назначили Белосалик. Я делала маски, пользовалась белосаликом, в общем не дождавшись результата я перестала это делать примерно зимой. А летом у меня перестали так сильно выпадать волосы. В октябре я приняла Постинор, недели через 2 начала пить таблетки Джес плюс. Сейчас волосы опять начали ужасно выпадать. Начала опять делать маски, все эти 2 года шампуни только Эвинал. Еще делаю анализы щитовидной железы все эти 2 года и антитела повышены раз в 15-20. Скажите, с чем связано мое выпадение волос? Связано ли это с приемом Постинора? Как можно вылечиться?
Здравствуйте! С каким диагнозом Вы наблюдаетесь у эндокринолога? Прием/отмена контрацептивов может быть причиной усиленного выпадения волос, но так ли это в Вашем случае необходимо решать только очно! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.