Консультации / Психология и психиатрия

Стоил ли обращаться к врачу?

Добрый ночи. Если в краце, была одна модель личности, ее несколько поменяли на другую, другая оказалась, в какой то степени более, продуктивна и больше нравилась , прекрасно понимал, что перестраивая на старую модель, надо будет в каких то степенях переучиваться жить, в связи с чем испытвал дискомфорт, можно даже сказть боль, перкрастно понимал, что надо просто перебороть себя, промелькнула идея, что если относиться к одной части жизни не как ко мне а как к чему то во мне сидящему (наткнулся на статью о множественной личности), в связи, с чем сознание разделилось на две несвязанных друг с другом части, в следствии чего болела голова, пропало ощущение собственного я и ощущение времени, пытался переобороть себя и делать как раньше, пару раз получалось и воспоминания сладывались воедино, но потом натыкался на факт, что все это произошло во времение (оно на тот момент появлялось) и происходило опять, в процессе, узнал о себе много нового, что было крайне шокирующе, , в итоге одна чать перключилась вначале на логическое восприятие, потом на логически абстрактное мышление, 2ая оказалась, так и не проявилась. При этом снижается умственная составляющая, вся проходящая информация, которая воспринимается одной частью, происходит с другой, которую если и я ощущаю, то крайне ели заметно ели заметно, при этом болят глаза и не могу смотреть в одну точку. В связи с этим следующие вопросы. Это что то шизоидное(голосов не слышу, галлюцинаций нет) или навязанная идея которая проявилась? Если что то серьезное, то куда следует обратиться, чтобы сохранить анонимность, и не переплачивать нужную сумму, проблема с материальным достатком, если нет, то как придти к нужному течению мыслей.
Совершенно верно - нужно "придти к нужному течению мыслей". Судя по письму, у Вас, прежде всего, серьезные нарушения в сфере мышления; а "множественная личность" и т.п., думаю, не причем. Вам обязательно нужен врач-психиатр или врач-психотерапевт. Если хотите сохранить анонимность, обращайтесь в любую структуру (поликлинику, медцентр, частнопрактикующему специалисту и пр.), кроме государственного психиатрического учреждения, осуществляющего диспансерный учет .
Консультация психотерапевта на тему «Стоил ли обращаться к врачу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка 6 мм Стоит ли обращаться к врачу
Добрый день! Посмотрите пожалуйста по фото, стоит ли обращаться к врачу или достаточно просто наблюдения. Родинка на груди, около (чуть меньше) 6 мм.
Стоит ли обращаться к специалисту
Добрый день, недавно проходил медкомиссию, где были выявлены некоторые перебои в работе сердца, а именно частая предсердная экстрасистолия (13 тысяч за 24 часа на холтере) и пролапс митрального клапана 1...
Стоит ли обращаться к врачу
В субботу вечером и в воскресенье вечером я с мамой поели пирожные (я съела всего 4, мама 2), через сутки (в ночь с понедельника на вторник) стало нехорошо - жидкий...
Стоит ли обращаться к врачу с такими показателями спермограммы?
Здравствуйте,скажите возможно ли наступление беременности с такими показателями спермограммы и следует ли обращаться за лечением к врачу?: вязкость 1,5 см; цвет желтовато-серый; Ph 7,6 ; объём 4,0 мл ; концентрация...
Тревожит бугорок возле соска уже 4 года, то чешеться и распухает, то проходит. Стоит ли обращаться к врачу или это в пределах нормы и все пройдет?
Здравствуйте! Мне нужна ваша консультация. Мне 18 лет. Меня тревожит такая промблема: года 3-4 назад появился бугорок приблизительно1см возле соска на левой груди. Не гноиться, тревожит редко, но недавно сильно...
Почему это происходит стоит ли обращаться к врачам и в каком возрас...
Добрый день! У меня такой вопрос: моему сыну 11 месяцев, стала замечать, что временами яички уходят, слышала, что есть такое заболевание "блуждающие ячки"? Почему это происходит, стоит ли обращаться к...
Стоит ли обращаться к эндокринологу?