Консультации / Сексология

Как сделать так, чтобы он начал видеть во мне кроме просто любимой девушки еще и сексуальный объект

Здравтсвуйте, Юрий Петрович! Живем с парнем год,мне 25 лет, ему 23 года. Я маленькая, хрупкая девушка, с хорошей фигурой.В начале отношений всё было замечательно (Хотя и в начале отношений он видел со мной только классический секс, на чтото более со мной он был не готов, так как это удел плохих девушек, а я его девушка и даже подумать о том чтобы попросить меня о чем то, у него даже мысли небыло).Со временем он перестал видеть во мне сексуальный объект, я перестала его возбуждать как раньше, говорит я стала для него другом, я в его глазах как нежное создание которое не хочется "пачкать этой грязью". Хотя я ему говорю, что люблю его и согласна на всё, что он захочет. Я знаю, что ему нравится в сексе, и очень хочу чтобы он получал это от меня, а не пошел на сторону, чего не избежать если ничего не изменится.Он сам признался во всем этом когда я его спросила. И не знает что делать. Как мне стать для него сексуальной? Как изменить его отношение ко мне?
Здравствуйте. Проьлема касается мужчины, с ним и надо ее решать, а не гадать, что к чему. Выясняйте отношений - и все наладится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как сделать так, чтобы он начал видеть во мне кроме просто любимой девушки еще и сексуальный объект » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос