Консультации / Гинекология

Плодное яйцо не по срокам

Последняя менструация 02.10.2013, сегодня (17.11) была на УЗИ, не скажу что смотрела внимательно, в итоге 1 плодное яйцо 6мм в полости матки, желтое тело 23 мм. Что соответсвует сроку 2,5-3 недели. До этого я принимала ОК (Джес), дождалась месячных, после этого не предохранялась. Цикл обычно был более 30 дней, овуляция по моим скромным предположениям была примерно на 18-19 день цикла (смотрела только по выделениям). Ребенок желанный, что делать? И насколько велика разница с нормой, можем ли "догнать" график?
Здравствуйте. Если рассчитывать срок беременности по дате последней менструации на 17 число у Вас должен быть уже срок 6-7 недель, повторите еще раз УЗИ через неделю и обратитесь на консультацию к врачу акушеру-гинекологу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Плодное яйцо не по срокам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1900Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр иммунологии и репродукции (г. Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов:

  • Подготовка и планирование беременности.
  • Ведение беременности.
  • Послеродовое наблюдение.

Тел. для записи: +7 (495) 514-0011.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Плодное яйцо не растет
Добрый день! Кормлю грудью. Последние месячные 25.02.2015Г 01.02.2016Г. Мес. Нет. 2 Полоски. Узи. Видно желтое тело. Пя нет. 09.02. Узи. Нашли пя 5 мм. Срок беременности 3 нед. 6 Дней....
Есть ли надежда - плодное яйцо отстает по размерам- проконсультируйте пожалуйста
Срок беременности 8 недель и несколько дней. Почти 9 недель. С все время пока беременная чувствовала себя прекрасно. Не было ни токсикоза ни других признаков, которые обычно беспокоят беременных. Только...
Маленький размер плодного яйца
Здравствуйте. Сегодня была на узи. Заключение - беременность 3 недели, свд плодного яйца 3 мм, рекомендован уз-контроль через три недели. Последние месячные были 3.10, Цикл в среднем 28 дней. По...
Размер плодного яйца
Здравствуйте! Сегодня прошла УЗИ по беременности на раннем сроке, срок беременности по акушерскому календарю 5 нед 4 дн, плодное яйцо размером 3.4мм, желтое тело д-21мм, шейка матки длиной 40мм. Делали...
Отсутствие плода в плодном яйце
Добрый день! Последние мес. 6/06/2014. Вторая беременность, первая- доношенная, но перинатальная потеря. 22/07/2014 - узи.Результат - 1 плодное яйцо,СВД 12мм, элементы плодного яйца не визуализируются.Маточная беременность 6 недель. КТР не...
Плодное яйцо не соответствует сроку
Здравствуйте. Была на УЗИ, срок 5 акушерских недель, плодное яйцо 6 мм, отслойка плаценты 9,1. Не видно плодного места. Все ли так страшно? Успокойте меня... Гинеколог сказал, что на 5...
Низкий хгч и гипоплазия плодного яйца
Добрый день! У меня срок по УЗИ 7 недель. Вчера сдавала ХГЧ - 13300. До этого сдавала 9 дней назад - 7025. Была на УЗИ ставят отставание в развитие плодного...