Консультации / Онкология

Помогите пожалуйста !

Моему отцу 65 лет , он очень сильно похудел, постоянный кашель иногда даже было с кровью, не было аппетита ,вообще нечего не хотел и мясное вызывали рвотный позывы . Мы обследовались в больнице и легли в торакальное отделение ( лечения легких) . Он там пробыл практически месяц ему вылечили только язвы желудка которых было очень много сказали они. Что касается легких ему хотели сделать операцию и вырезать то ли часть легкого то ли все правое легкое. Но мой отец был не операбельный ,поскольку 2-3 года назад перенес инсульт и по снимкам сделанным они сказали, что он не операбельный сосуды могут не выдержать.Последнее время в больнице они ему в основном кололи какие то средства ( помоему антибиотики ) и болеутоляющие , потому что мой отец как говорит не мог заснуть и вообще как он говорил болела правая сторона головы. Врач сказал что у него болит не правая сторона головы а лимвоузлы. Вот что они написали в выписке: Ro-скопия О.Г.П.: Справа в 8 сегменте округлая тень до 5 см в диаметре с распадом в центре,с нечеткими контурами. Тень средостения расширена за счет увеличенных лимфоузлов. Имеет место полная обтурация промежуточного бронха. Слева без особенностей. Новообразование нижней доли правого легкого с mts лимфоузлы корня и средостения. Фибробронхоскопия заключение: центральный c-r правого легкого с полной обтурацией промежуточного бронха. Заключение цитологического иследования биоптата при ФБС№150. Найдены комплексы клеток плоскоклеточного c-r. Все остальное я не стану писать по скольку меня волнует только это а все остальное про язвы. Сейчас он дома уже 2 неделю его направили из той больнице по договорености на химию терапию ( болезнь уже понятна) . Заведующий отделением химии сказал вот за эти 2 недели проколоть обезболивающие от боли, какой то порошек разводить и пить и гармоны хоть что бы он не много стал есть и окреп. Сейчас не много у него увеличился живот, кожа не множко становиться крепче в плане была сильно изхудавшая. Он двигаеться сам но очень тяжело, готовит иногда себе пищу. Ест он мало но появился аппетит к мясному ( скорей всего от гармонов). Пожалуйста посоветуйте что нибудь, и скажите есть шансы какие нибудь и что надо делать и как поступать дальше, я ради отца на все готов !
Здравствуйте. Следует выполнять все рекомендации Ваших докторов, проходить химиотерапию, если она назначена. Если есть возможность, не лишним будет проконсультироваться с лучевым терапевтом для решения вопроса о возможности и целесообразности лучевой терапии. С уважением.
Консультация врача онколога на тему «Помогите пожалуйста !» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: +972548766683 .

Задать вопрос