Консультации / Сексология

У моей жены пропало возбуждение

Мне 31 год, жене 27 лет. В браке живем 4 года, до брака жили 2 года жили совместной жизнью. Есть совместный ребенок - 5 лет. В сексуальной жизни всё было замечательно, пока моя жена примерно пол года назад не познакомилась через интернет с другим мужчиной. Между ними вспыхнули взаимные чувства влюбленности, которые они всячески скрывали. Между тем, я чувствовал холодное к себе отношение жены, догадывался о возможной причине, но жена всё отрицала. Наступал кризис в наших отношениях. Тем временем я также начал общение через интернет с одной девушкой, что в свою очередь вызвало чувство ревности у моей жены, так как она знала об этом. В конце августа жена мне призналась, что мужчина, с которым она познакомилась в интернете, является моим соперником. У нас состоялся разговор, в ходе которого жена дала мне обещание, что перестанет общаться с этим человеком ради сохранения нашей семьи. Но я догадывался, что такое общение продолжается. В начале сентября я под видом служебной командировки слетал к этой девушке, жена, конечно же, догадывалась о настоящей цели моей поездки, но я это отрицал. Встреча с девушкой была только на уровне общения, без секса, так как мне этого не захотелось. В конце сентября жена уехала на две недели в Питер к друзьям на крестины. После ее приезда в ходе разговора с женой она призналась мне, что любит этого мужчину, что они встречались в Питере, и что у них был секс. Я очень тяжело переживал по этому поводу, поскольку люблю свою жену. Мы понимали, что наша семейная жизнь разваливается на глазах. Жена попросила у меня прощения, просила не разводиться из-за нашего ребенка, сказала, что постарается забыть этого мужчину. Понимая, что очень люблю свою жену, не хочу с ней расставаться, что у нас растет замечательная дочь, я переступил через себя, и согласился простить ее. В течение последнего месяца мы старались наладить свои взаимоотношения, учились снова доверять друг другу, в сексуальном плане и у жены и у меня было возбуждение, оргазм. Несколько дней назад (в этот период у жены был очередной цикл менструации) тот мужчина вновь вышел на связь с моей женой, между ними состоялось некое общение. Так вот, после этой менструации у жены при сексуальном возбуждении перестала выделяться смазка, при использовании искусственной смазки жена перестала получать удовольствие от секса и как следствие никакого оргазма. В ходе разговора жена сказала, что чувствует сексуальное влечение к тому самому мужчине, хотя старается возбудиться со мной. Порнофильмы ее сейчас не возбуждают, интереса к ним нет. На этой почве у нас вновь начинают назревать проблемы: у меня начинает понижаться самооценка, жена во всем винит себя, но проблема не исчезает. В нашем городе врача-сексопатолога нет. Пожалуйста, подскажите возможные пути решения проблемы, это очень важно для нашей семьи.
Решение проблемы в налаживании отношений. Секс тут вторичен, на первом месте внутренний конфликт у каждого из вас + конфликт и между васм. Это привело к совершенно искусственной ситуации, когда каждый заводит знакомство, прекрасно представляя, к чему это может привести. Идите к семейному психологу, работайте вс6е вместе - это оптимальный путь. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У моей жены пропало возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос