Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Можно ли рожать и кормить грудью если стоят грудные эмпланты?

Здравствуйте! Можно ли рожать и кормить грудью если стоят грудные эмпланты? Мне 35 лет, поставила год назад, ни каких жалоб у меня нет. С Уважением, А.Б.
МОЖНО!!!!!
Консультация пластического хирурга на тему «Можно ли рожать и кормить грудью если стоят грудные эмпланты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос