Консультации / Сексология

Мужчина меня не хочет!

Здравствуйте!Мы с моим молодым человеком вместе всего 3,5 месяца,жить вместе начали сразу.Ему 34,мне 25.У него нет желания заниматься со мной сексом.Все время придумывает отговорки:устал,много работы...Но самое страшное,что говорит,что проблема во мне.Говорит,что должна выглядеть еще лучше,что его привлекают девушки модельной внешности...Хотя я не урод,у меня хорошая фигура,красивое лицо..Но его вечно что-то не устраивает.То ему не нравится в чем я хожу дома,то маникюр,то еще что-то...Говорит что проблема якобы во мне.Но он рассказывал,что и со многими другими женщинами было то же самое.Он не признают,что это у него что-то не так.Сейчас у него начали проявляться признаки простатита...может это связано с этим..И еще важная проблема...Он не может кончить во время секса с женщиной,это не только со мной так.Говорит,что в молодости очень боялся,что кто-нибудь забеременеет от него и привык так делать,но я думаю,что проблема в онанизме.Он часто этим занимается.Меня не слушает,считает,что у него все в порядке,виноваты только женщины.Как поступать в такой ситуации?А еще ,мы планируем детей,но я уже даже не знаю,как у нас это получится...в непорочное зачатие я не верю))И он сказал,что считает,что во время беременности не надо заниматься сексом,во -первых нельзя,во-вторых его не буду я возбуждать в таком виде...Посоветуйте,как ему объяснить,что секс важен для женского,да и для мужского здоровья,что секс нужен и во время беременности...И самое главное,как сделать так ,чтобы у него был оргазм во время секса со мной,а не с рукой..У меня никогда не было таких проблем и другие мужчины меня всегда хотели и говорили,что я в постеле супер...Но ему это супер и не нужно...Ему достаточно 7 минут(хотя он думает,что прошло 40)),а потом,когда я понимаю,что ему самому то не хочется,мне приходится имитировать оргазм,он думает ,что я все,и просто вынимает и идет в душ..
Здравствуйте. У мужчины большие психологические проблемы, и Вы тут почти не участвуете. Он не может кончить, потому что его не возбуждают живе обычные женщины - а сказать, что именно ему нужно, он не хочет (или не может). Такие проблемы решает только сам мужчина вместе с сексологом или психотерапевтом. На домашнем уровне не решить. Планируйте свое будущее с учетом его особенностей, которые сами по себе никуда не денутся. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Мужчина меня не хочет!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос