Консультации / Дерматология и косметология

Выпадение волос

В 2010 сделала подтяжку лба. Очень долго было сильное онемение на полголовы как-будто надета шапка . Мышечная подвижность кожи головы постепенно восстановилась. Чувствительность вернулась тоже, но в теменно-родничковой зоне в радиусе 5 сантиметров все еще чувствуется слабое онемение. Разрез был сделан по краю роста волос дугообразно через весь лоб от виска до виска. Вокруг шва волосы стали истончаться и выпадать . За три года край роста волос поднялся на 3 сантиметра . В боковых частях лба появились глубокие залысины. Пробовала разные варианты из народных средств которые усиливают подкожное кровобращение в том числе 2% Алопекси. Ничего не помогает.... Что делать? Можно ли восстановить рост волос ?? Хотела бы знать имеет лисмысл делать персадку волос из затылочной части на место поредения волос ??
Здравствуйте! К сожалению, сделать прогноз и оценить возможность/целесообразность трансплантации волос заочно нельзя, необходимо уточнить причины ухудшения роста волос, это можно сделать на очной консультации специалиста -трихолога/дерматолога(трихоскопия, фототрихограмма), после этого можно надеятся на эффект от лечения. Удачи! С уважением,Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадение волос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос