Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Блефаропластика

Добрый день! Полтора месяца назад сделала нижнюю блефаропластику и липосакцию "малярных мешков", на 12 день после операции мне сделали лазерную шлифовку СО2 в этой же области глаз. Довольно выраженные припухлости до сих пор не проходят, как будто малярные мешки никуда не ушли, а расплылись еще больше. И спустя 5 недель непосредственно под нижними веками, где убирали грыжи, пониже швов, появились валики припухшие, непроходящие. Стоит ли мне волноваться или все-таки полтора месяца - это еще не срок для конечного результата? Мне 33 года. Очень надеюсь на ваш ответ и совет! Спасибо!
Здравствуйте. Послеоперационный отек обычное дело, может держаться достаточно долго, особенно после комплексных операций и процедур. Сложно оценить сложившуюся ситуацию, не видя вас в живую. Рекомендую обратиться к вашему хирургу, а также провести противоотечную терапию. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2013
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос