Консультации / Сексология

Щекотно во время секса, отсутствие инициативы

Здравствуйте! У меня такая ситуация, думаю не очень редкая, но решения я так пока и не нашел: Мне 25, жене 28, женаты 1.5 месяца, встречались 5 лет, но по нашим общим убеждениям до свадьбы секса не было, мы оба первые друг у друга, и вследствие этого есть небольшие проблемы. Первая брачная ночь была нормальной, довольно долгая прелюдия (минут 40 ) ей было не больно практически, но приятных ощущений тоже не возникло.Теперь уже 1.5 месяца сексом занимаемся только по моей инициативе, хотя и почти каждый день, у нее оргазма до сих пор еще не было никакого. На мои вопросы приятно ли ей заниматься сексом, говорит приятно, однако инициативы с ее стороны нет, но нет и отказа от секса, меня это немного смущает. Еще одна трудность - я ласкаю клитор, но ей очень щекотно от этого, особенно первые разы было, лаская тело, ей иногда щекотно, иногда нет, два раза пытался сделать кунилингус, один раз около минуты, потом стало щекотно, один раз сразу же как прикоснулся языком, это меня очень огорчает, т.к хочу для жены быть хорошим любовником, и удовлетворять ее, а получается и ее не могу удовлетворить и сам чувствую себя плохим мужем, подскажите пожалуйста что нам можно сделать, чтобы оба испытывали радость от секса
Здравствуйте. А кто вам сказал, что у жены должен быть оргазм? Вас обманули. Испытывают оргазм при половом акте: часто, или почти всегда - 1\3 женщин; примерно в половине случаев - 1\3 женщин; редко или почти никогда - 1\3. Большинство женщин начинают испытывать оргазм при сношении через какой-то период регулярной и удачной половой жизни; начинают испытывать оргазм при сношении с первых сношений - около 3-5 % женщин. Так что жена пока просто не привыкла к новым ощущениям, и сокрушаться по этому поводу бессмысленно. "Быть хорошим любовником" - вовсе не означает механически воспроизводить все, что знаете о сексе. Ласкайте жену так, как ЕЙ приятно, а не так, как Вам хочется - это и будет признаком хорошего любовника. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Щекотно во время секса, отсутствие инициативы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос