Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия и(или) астма

Здравствуйте! Подскажите как быть.. Я болею уже 1,5 мес. Сначала была простуда, очень сильный кашель, колола в/в уколы-кальция глюканат, пила антибиотик. Прошла флюрографию-хорошая.Терапевт поставила диагноз орви. На больничном я находилась 2,5 недели но улучшений не призошло. Я начала задыхаться. По ночам мне было очень тяжело вдыхать и выдыхать, Я подумала что это аллергия и купила тавегил,небольшое улучшение наступило. Я решила записаться на прем к аллергологу. Выслушав меня она поставила мне д: Астма неуточненая. Назначила Зодек и беродуал. При приступах беродуал мне помогает. Еще я заметила(еще в начале болезни) что у меня зуд по всему телу,особенно лицо,под коленками и в логтевых сгибах. Я сдала анализы которые назначила аллерголог: Иммуноглобулин у меня 129(выше нормы); сое-6; гемоглобин 127; лейкоциты 9; лимфоциты 57; лимфоциты abc 5.15; нейтрофилы сегментояд. 29; нейтрофилы общее число 33; тромбоциты 99. Может ли это быть аллергия, у меня дома виноград, еще я покрасила волосы и заметила как начался зуд кожи лица и глаза. Или астма, отдышка начинается в основном когда выхожу на улицу и иду быстрым шагом. Так же кашель есть по утрам откашливаю мокроту. Я не знаю от чего отталкиваться. Руки опустились. Подскажите пожалуйста чем лечиться к какому врачу обратиться....
Чем лечиться - подскажет только врач, имеющий возможность провести очный осмотр. На мой взгляд с Вашей проблемой поможет разобраться и грамотный терапевт.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия и(или) астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 ноября 2013
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.

Задать вопрос