Неврология

диффузная протрузия м\позвоночного диска

Здравствуйте!Мне 35 лет на протяжении многих лет беспокоила боль в поясничном отделе,списывала на почки ,на гинекологию и на редикулит но к врачам не обращалась поболит и пройдёт так и жила пока в один прекрасный день подняв тяжелую сумку и постояв возле вытяжки кухонной ,на следующий день с обострённой болью сползла с кровати и пошла в больницу с анализами .Анализы нормальные и крови тоже уколов баролгин и на приём к урологу по анализам мочи я не его поциент и направил к нервопотологу .Врача небыло и направили к терап.Он ложит на дневной стоцоинар с ОХЗ поясничного отдела. Так я сделав ренген лечу дальше ОХЗ :динамик ,наклафен,нейрорубин ,В12 ,аналг,новок,но боль не прходит стоять больно ,тянет правую ногу ,сидеть больно ,спать не на спине и животе, боку,больно.Попросила врача дать направление на томмографию.Результат:Охз,диффузная протрузия м/позвоночног диска h5-S1.Центральная "засторелая"грыжа h5-S1.Нервопотолог назначил на три дня :Амитриптилин,финлепсин и согревающие мазь,немесил ,И сказал что надо будет сделатьМРТ.Боль всёровно не прошла чуть наклоняюсь в перёд или назад боль как прострел.Подскажите как мне быть?Как вылечится?Спасибо!!!!!!
Ну так известно - сколько лет болит, столько потом и лечится. Вы пока только начали.
Консультация врача-невролога на тему «диффузная протрузия м\позвоночного диска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Врожденная аномалия Киари первой степени ВСД агорафобия
Здравствуйте. Нужна помощь. Более шести лет назад у меня был сложный период, много стрессов и проблем. На этом фоне начало портиться здоровье. В конечном итоге оказалась на больничной койке. Сразу...
Левая рука не поднимается и в сторону больно отводить
После пожара в 2013, через полгода, поставили диагноз-рассеянный склероз. Но боли в суставах, бедра и шеи продолжали болеть набирая оборот, врачи до апреля 2017года не могли найти причину. И тут...
Ишемия головного мозга
Уважаемый Николай Владиславович, хочу обратиться к Вам за консультацией для своей мамы. Ей 64 года. 2 года назад мы потеряли папу и сразу здоровье мамы пошатнулось. исхожены многие больницы и...
Странности с головой странности организма
Проявление странностей я заметила после стресса - несколько дней я просто сидела за компьютером и стучала по клавишам. Да, на тот момент я была очень озабочена своей работой (диплом), игнорировала...
Потери сознания
Добрый день! Уважаемый Николай Владиславович, может быть вы сможете как-то мне помочь в моем вопросе. Дело в том, что нет точного диагноз моих недомоганий, что очень угнетает психологически. Расскажу вам...
НЦД по кардиальному типу
Здравствуйте, Николай Владиславович! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я -- педагог, но работать по специальности не могу: рабочего "запала" хватает на 1 месяц затем начинается самое интересное. Спустя месяц после устройства на...