Консультации / Наркология

Я состаю на учете у нарколога и даже не знаю об этом

я состаю на учете как алкаголик но даже не знал об этом свободно проходил водительскую комимсию устраивался на железную дорогу приходил мед комисию там требовались справки что я на учете не состаю мне их любезно предоставили сдал на права упровление тежолой техники стал менять професию сдал все документы в том чесле и мед камисию как вдруг мне сказали работа датели что я состаю на учете это их собственная безопасность проводит проверку и мене попросту отказали а теперь вопрос да я был в деспанцере на лечение два раза за деньги один раз бесплатно почему меня не предупредили имеют ли право наркологи предоставлять информацию арганизациям и как это понимать за деньги инкогнито без на учет при таком раскладе логично за деньги и с учета снимать
Если Вы проходили лечение на коммерческой основе (оплачивали его), то ни о каком наблюдении - не может идти и речь, Вас должны были лечить анонимно (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23 августа 1999 г. N 327 "Об анонимном лечении в наркологических учреждениях (подразделениях)". Нарушены ваши права, и единственно верным решением в сложившейся ситуации, будет ваше обращение в Суд.
Консультация врача-нарколога на тему «Я состаю на учете у нарколога и даже не знаю об этом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВСД ПА-помогите сил больше нет
Здравствуйте, алла-36 лет, в 29 лет сильно заболела на проблему жкт, в итоге 6 месяцев неудачного лечения и холецистэктомия (удалили желчный), вроде все наладилось немного, но спустя 2 месяца после...