Консультации / Отоларингология

Не дышит нос по утрам

Добрый день.Ребенку 5 лет.После орз не дышит нос по утрам.делали мазок из носа эозинофилы в норме,нейтрофильные лейкоциты 4-5 в поле зрения,местами 9.делали снимок утолщение стенок гайморовых пазух.Назначили протаргол и назонекс,но на следующий день нос стал еще хуже не дышать и хлюпать,почвился сухой кашель.Хотелось узнать может нам физиотерапию надо пройти?
Здравствуйте! Физиотерапия в острый период не назначается, надо просто подумать, посмотреть нет ли аллергической реакции на проторгол и как следствие нет ли необходимости в его замене
Спасибо большое за быстрый ответ .Хотел узнать а в мозке из носа когда нейтрофильные лейкоциты 4-5,местами 9 это вообще о чем говорит?Заранее спасибо.
Это говорит о наличии инфекционного процесса и мы видим результат борьбы с ними клеток отвечающих за их устранение, уничтожение
Консультация врача отоларинголога на тему «Не дышит нос по утрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2013
О консультанте
Подробности



Задать вопрос