Консультации / Гинекология

Миома и полипы

Здравствуйте. полипы и миома появились спустя месяц после посещения гинеколога, т.к. на осмотре ничего обнаружено не было. Полипы удалили, после этого появился ужасный зуд клитора, симптомы схожи с молочницей, только без выделений. Была у врача, обнаружили вагиноз, пролечила и спустя 3-4 дня снова так же.... вот уже 3 месяца с периодичностью в 4-5 дней такой зуд, уже пролечивалась от молочницы, от аллергии и ничего. Врач ничего не говорит, только то, что все в норме, не чешитесь и все пройдет. Мы живем Германии, тут странные порядки. Дня 3 назад я снова пролечила молочницу, сейчас все в норме. Муж в норме. Но что это могло быть неизвестно. Миома, бывает тяжесть внизу живота, морозит, обильный 2 день цикла, гемоглабин очень низкий, делаю капельницы, но он снова падает, до сегодняшнего дня его критический уровень не вызывал неприятностей, но сегодня кружится голова, тошнота и слабость. Еще и желудочные бактерии у меня есть, может все вместе. Что мне делать с миомой, она 2 см. спасибо.
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии миомы матки инновационного препарата Эсимя, который блокируя деление патологических клеток, приводит к существенному торможению роста и уменьшению размеров миоматозных узлов. Кроме России, Эсмия официально рекомендована в Европейском Союзе для комплексной терапии больных с миомой матки. Оптимальная схема терапии препаратом Эсмия – 1 таблетка (5 мг в сутки) в течение 3 месяцев. Побочные эффекты минимальны, терапия хорошо переносится. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Миома и полипы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26