Консультации / Сексология

Секс со стариком

Мне 58 лет. 5 лет назад встретила мужчину на 25 лет старше меня. В 77 лет требовать от мужчины полноценного секса не приходится. Он нашел способ доставлять мне удовольствие. И получал удовольствие сам. Но где то месяца два он не получает удовольствия . Вопрос- есть ли возрастной предел мужского счастья?
Вообще-то, 58+25=83, а не 77. Кроме этой непонятки, и все остальное тоже неясно. 1. Связан ли его способ доставлять Вам удовольствие с наличием эрекции и влагалищным проникновением? 2. Что означает "получал удовольствие сам": связано ли это с семяизвержением? "сам" - это собственная его мастурбация или Вы что-то делаете для него? 3. Что значит "не получает удовольствия" - нет вообще контактов, нет эрекции, нет семяизвержения. нет мастурбации, нет удовлетворения и т.д. 4. Что лично Вы считаете "мужским счастьем" и какой предел Вам видится в этом плане? Ваше письмо эмоционально, но неинформативно, а без четкой информации оценивать ситуацию и давать советы невозможно. Жду письма.
Влагалищного проникновения не было. Но была эрекция и семяизвержение. Сейчас нет ни того ни другого. При контакте он надевал фаллоиммитатор. Ему уже 83. Значит ли это что теперь от контакта получать удовольствие буду только я?
Пожалуйста, прочитайте свое письмо еще раз, а нем опять противоречия: ЕСЛИ влагалищного проникновения не было, ЗАЧЕМ мужчина надевал фалоимитатор? ЕСЛИ был эрекция, зачем еще и фалоимитатор? Если сейчас нет ни эрекции, ни семяизвержения, то удовольствие возможно, а оргазм - нет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс со стариком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2013
О консультанте
Специализация