Консультации / Маммология

мастопатия

вот 3года как признали мастопатия делала узи и ренгент груди сказали что уменя образовался жировик операцию не делают мне 52года пол женский пила лекарство мастодинон и витамин с и еще сбор трав после трав было плохо отменили травы что нужно делать чем лечится и пройдет ли
Диффузная мастопатия сама по себе не требует лечения - только если Вас что-то беспокоит (боли и пр). Вам необходима ежегодная маммография и консультация маммолога. Если нет узловых образований - поводов для беспокойства нет.
Консультация врача маммолога на тему «мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос