Консультации / Гинекология

очень хотим второго ребенка

Здравствуйте! Меня зовут Марина. Мне 28 лет. мужу 30 лет. старшей дочери 7 лет. месячные с 9 лет. половая жизнь с 17 лет. в 2002 г. беременность закончилась антенатальной асфиксией плода, 2003 г. дочь 4 кг, 60 см. 2004 аборт, 2007 (март) замершая беременность, 2007 (август) внематочная беременность, была удалена труба с левой стороны, с января 2009 г. мы не предохраняемся, месячные регулярные с циклом 30 дней. на последнем осмотре у гинеколога расположение шейки матки далеко. из-за чего это может быть. какие анализы мне нужно сдать и что сделать чтоб увеличить шанс на беременность. помогите мне пожалуйсто.
Здравствуйте, Марина. Сначала Вам необходимы консультация и осмотр гинекологом с целью определения тактики дальнейшего обследования. Обязательно потребуются оценка проходимости маточных труб, анализы на гормоны, инфекции.
Консультация врача гинеколога на тему «очень хотим второго ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос