Дерматология и косметология

После похода в тренажёрный зал почвилась сыпь в зоне декольте

Доброго времени суток! Меня зовут Аня, мне 26 лет. У меня всегда была ровная не проблемная кожа с нормальными порами. 3 недели назад я пошла в тренажёрный зал. Занимаюсь 5 раз в неделю после каждог раза принимаю жушь и мажу тело лосьёном... И вот какие проблемы - у меня появилась сыпь в виде маленьких красных прыщиков в раёне декольте, и сильно испортилась кожа на лице... начали появлятся чёрные точки на носу лбу... обсыпало всё лицо...(( я питаюсь здоровой пищей, пью много воды... подскажите пожалуйста в чём может быть проблема и как с ней боротся... зараннее благодарна!!!
Здравствуйте, Анна! Резкое изменение образа жизни, интенсивные физические нагрузки, особенно если до этого спортом практически не занимались, на первых порах могут снижать защитные барьеры кожи. Повышенная потливость на начальных этапах также может усугубить состояние кожи, особенно лица и верхней части спины и декольте. Поэтому сейчас вам нужно подобрать особый уход для кожи как лица, так и тела, возможно,какие-то средства будут из линий для проблемной кожи. Грамотно, если это сделает врач дерматолог-косметолог после диагностики кожи. С уважением, Корнюшко М.В.
Консультация врача-дерматолога на тему «После похода в тренажёрный зал почвилась сыпь в зоне декольте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вросшие волосы
Здравствуйте! После полугода процедур шугаринга , у меня на лобке и в области паxа образовываются вросшие волосы. И иx очень много. (( я не знаю что мне делать. Прям видно,...
Болезненные венки на носу
На крыльях носа стали образовываться венки. Удалял лазером - через месяц снова появились, удалял фотоэпиляцией - появился огромный красные рубец, а поверх него снова полезли венки. Несколько раз удалял венки...
Пятно на щеке не проходит
Здравствуйте, на протяжении полугода не проходит болячка на щеке. Изначальна она была маленькой, похожа была на ссадину, потом начала увеличиваться, увеличилась где то до 1 см в диаметре и была...
Внутренний прыщ
Здравствуйте!В последнее время меня беспокоят внутренние прыщи на подбородке. Они большие и их невозможно выдавить.Они долго назревают и потом на лице выглядят как шишки.Питаюсь нормально, за лицом ухаживаю.Никогда раньше не...
Очень красное лицо
Здравствуйте. 3 недели назад я нанесла на лицо маску из бадяги от угрей. Через пару дней все лицо покрылось красными пятнами (до этого много раз пользовалась бадягой, и такой реакции...
Не проходит месяц
Здравствуйте, ровно месяц назад появилась сыпь на Одном участке тела, на лице, именно с этой стороны. Больше ничего нет, только эта сыпь и только с этой стороны. Не чешется ,...
После двух недельного принятия пивных дрожжей Нагипол-2 стали стали появляться камедоны Продолжать прием или нет
Здравствуйте, дорогие врачи! Мой дерматолог посоветовал купить пивные дрожжи от Нагипол-2 с цинком и селеном. После двух недельного принятия этих дрожжей, начали появляться камедоны. Это нормально или нет, это начал...