Консультации / Сексология / Молодой человек со странностями, много ли таких?

Молодой человек со странностями, много ли таких?

Добрый день! Мне 22, мы с моим молодым человеком ровесники. Встречаемся больше года. Первые несколько месяцев он вообще не особо хотел со мной заниматься сексом, потом, со временем, раскачался, что ли и все стало просто замечательно, очень нежно и ярко и разнообразно (до меня у него была достаточно бурная половая жизнь), однако длилось это прекрасное состояние где-то месяц-два от силы. С недавнего времени он опять не хочет ничего. Причем дело, я так понимаю, не во мне - во-первых, он говорит, что любит меня и это чувствуется, он ко мне тянется, любит приласкать, обнять, мы засыпаем всегда в обнимку. Он делает комплименты и всегда говорит, что я лучшая и ему очень со мной нравится и спать и жить и секс всегда лучший. Во-вторых, у него все нормально с эрекцией, однако когда я пытаюсь поддержать это состояние возбуждения, он отказывается и просто говорит, что ему не хочется (разве это похоже на "не хочется"? С физиологией поспоришь что ли?) Я пытаюсь как-то разнообразить сексуальную жизнь какой-то одеждой и игрушками, но не нахожу поддержки абсолютно никакой, натыкаясь на его вечное "не хочется". Это какая-то психологическая проблема? Может, что-то еще есть, что я не пробовала? Молодого человека люблю, но к сожалению, не могу его склонить к сексу чаще чем раз в неделю (а в реальности гораздо реже), из-за чего начинаю потихоньку впадать в деперссию, часто плачу, чувствую себя отвергнутой, ненужной и вообще вся моя жизнь летит к чертям, уходить от любимого не хочется, изменять не хочу, что с ним делать - не знаю. Понимаю, что вопрос наверное банальный, и ответ будет - идти к психологу, но знаю, что никуда он не пойдет, т.к. для него это не является проблемой. Может, что-то подскажете?
Здравствуйте. Скажите често, если окажется, что "таких" много - это Вас утешит? Я что-то сомневаюсь в этом. Так вот, "таких" не много, и их поведение мало зависит от партнерши. Судя по письму, у молодого человека есть свои глубокие комплексы, из-за которых простой секс его мало возбуждает. Потому и раскачивался он долго, и охладел быстро, и не очень-то хочет теперь - потому что не получает того, чего хотел бы получать от секса. ЧЕГО ИМЕННО - знает только он один. Это нечто "страшное" или "смешное" или "фантастическое", чего он сам сытдиться или боиться и что в реальности не существует. Я взял в кавычки, потому что эти понятия - только ЕГО ЛИЧНО, а для других все это может оказаться совсем другим. Тем не менее, он ориентируется на что-то вирутальное (например: групповуха с инопланетянами собственного пола во время атомной войны) - и потому реальный секс не возбуждает. ЕСЛИ парень сам посчитает, что у него есть проблема, ему ее и реашть - ЛИЧНО с сексологом. ЕСЛИ вдруг он расскажет Вам свои фантазии - вы сможете что-то подобное придумать, чтобы его заводило; но, как правило, в такие фантазии чужих не пускают. ЕСЛИ парень не счтает, что у него есть проблема, занчит проблема не у него, а у Вас. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Молодой человек со странностями, много ли таких? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как найти выход из ситуации
Здравствуйте! Меня зовут мария, мне 23 года. У меня очень странная и запутанная ситуация. Три года назад я устроилась на работу в строительную организацию, где работает моя мама инженером строителем....
Не получается испытать оргазм
Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня не получается испытать оргазм с моим молодым человеком. Первый сексуальный опыт был в 19 лет и несмотря на то, что мой первый половой партнер...