Консультации / Офтальмология

Теряю зрение

Здраствуйте ув .Доктор мне 24 года у меня проблемма в том что я теряю зрение и довольно быстро. Я живу на севере в ХМАО,всегда зрение было отличное .Я ушел в армию после.трех.месяцев мое зрение стало +0.5 на оба глаза,спустя еще 3 месяца стало 0.8 -0.9 ,а спустя еще четыре месяца стало одно 0.8 правое 1.25 ,И дальше уходшаеться,служу я в саратове ,особых.нагрузок не получаю.Вместе с уходшением зрения наблюдаеться постоянное покрасннение глаз и их боли чуть ниже бровей,а на солнечном свету очень часто слезяться.Врачи не могут обьяснить причину,что может быть со мной? Не мнооо о себе в бестве были травмы ооловы лет в 7 , но незначительная и часто болею гвйморитом.Пока еще служу срочное службу но очень часто боюсь этого явления и врачи немогут не че сказать и еще они говорят у меня хронический.коньюктивит.Помогите или.подскажите.пожалуста.что со сной может быть?Заранее спасибо
Здравствуйте! К сожалению, мы не проводи заочные консультации при воспалительных процессах глаз и нарушениях рефракции. Если есть возможность, перешлите нам (mail.nsk@excimerclinic.ru) данные последнего обследования у врача-офтальмолога с данными рефракции и остроты зрения. Это необходимо для более полного ответа.
Консультация врача офтальмолога на тему «Теряю зрение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос