Консультации / Сексология

Консультация по половому акту

Юрий Петрович, добрый день. мне 34. сексом занимаюсь с 21 года. в 22 года переболел тотальным уретритом, возникшим вследствие хламидиоза. лечили меня военные врачи, поставив диазноз "гонорея". в итоге давали пирогенал и иные мощные средства, превратив мою простату в "дрожжи". в результате второй и третий раз я уже не могу за ночь.....неоднократно обращался к урологу, врачу высшей категории. выявляли 2 года назад бактериальный простатит(секрецию простаты брали), низкий уровень тестостерона 7 мл (референс 5-28 в "Инвитро"). данные нарушения не отражались на уровне возбуждения,всегда желание было, просто иногда пропадала эрекция в середине акта, поэтому пошел проверяться и нашел вышесказанное. после лечения простатита анализы показали отличные результаты,принимая по рецепту аликапс, антибиотики для простатной железы и т.д., также и тестостерон после приема клостилбегита стал зашкаливать. пропадание эрекции исчезло, но второй раз все равно не мог. мог, но не ранее чем через час-два....утренняя эрекция остутствует давно, при этом врачи говорили что это плохо, ибо расслабленный организм должен давать утреннюю эрекцию....также лечили сужение сосудов в паху витамином Е, решив, что расширив сосуды, я смогу второй и третий раз....спустя 4-5 месяцев у меня опять началось падение эреукции, я повторно сдал все анализы...тестостерон на минимуме, простатный сок в норме....клостилбегит прописали....снова все окей....через полгода опять.....как насморк.....неужели это не лечится ? я каждые полгода должен пить клостилбегит или есть решения проблемы ? иглотерапия немного помогала повысить влечение....но второй и третий раз я все равно не мог и не могу. от этого проблемы с девушкой.... также есть связь с другой,,..с ней вообще заканчиваю за минуту...грешу на очень узкое влагалище, трудно вводить, зато большие ощущения от этого..... а с другой не так. по 40 минут не кончить, ощущений нет....прилегания нет....то ли мыщцы влагалища слабые, то ли много сексом занималась и "расшатали" вагину. не знаю какое слово верно применить при этом. итого у меня к вам вопрос: не является ли мой симптом - преждевременным извержением, если я сплю с женщиной, у которой "узкая" вагина. это кайф, но долго его получать не могу. и возможно ли на ваш взгляд улучшить мои интимные способности ? или ввиду испрченной простаты мне не светит здоровье ? как после инфаркта уже инвалид...... не могу понять куда придет ответ, поэтому оставлю свою почту palich1979@list.ru спасибо.
Здравствуйте. Вы описываете многичесленные и очень противоречивые жалобы и курсы лечения. Разобраться в реальности ситуации по письму невозможно. Вам нужно ОЧНО консультироваться с СЕКСОЛОГОМ, а не с урологом, ответить на правильные вопросы - вот тогда станет понятно, что происходит, от чего зависит, что делать. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Консультация по половому акту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос