Консультации / Стоматология

Шишка на десне после удаления зуба

9 дней назад удалили правый 6 нижний зуб, т.к. межкорневое воспаление! удаление было сложным, зуб раскрошился при удалении, доставали по кусочкам. На 5 день врач положил в лунку альвожиль. Сегодня 9 день, лекартство еще в лунке, десна возле раздулась, оч сильно воспалена, цвет слизистой где-то белый, где -то красный. Надулась шишка на десне, немного надавив не нее идет белая густая жидкость из лунки. Пью антибиотики- уже 6 день-вильпрофен 0,5 утром, 0,5 вечером. Также Найз-1утром, 1вечером. Может нужно лунку промыть? Или какие-то другие лекарства нужны?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Поводов для беспокойства на фото не вижу, однако симптоматика носит тревожный характер. Лучше всего обратиться к своему лечащему врачу. С уважением, Иван Коржов!
Консультация врача стоматолога на тему «Шишка на десне после удаления зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологический центр Клуб 32, стоматологический центр Amazing Club
Подробности

Стоматолог-универсал, терапевт, ортопед, хирург-имплантолог, специалист по нейромышечной стоматологии, врач-эстетист, реставратор, специалист по восстановлению прикуса, врач-эндодонтист, специалист по тяжелым случаям непроходимости корневых каналов, по винирам и люминирам, по гелиокомпозитной реставрации.

Тел. для записи: +7(985)2594109.

Задать вопрос