Консультации / Неврология

Онеменее стопы

Здравствуйте! Меня зовут Алена. Мне 32 года. 22 октября 2013 года мне сделали операцию-резекцию мениска левого колена, после чего у меня онемела ступня.пальцы и половина голени левой ноги, словно мурашки бегают. Было проведено обследование нвропатологом,после чего поставил диагноз: Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Назначено лечение: 1.ЦИТОФЛАВИН 10,0 в/в капельно на 100,0 физ-ре № 5 через день. ". 2. бермитион-300, 12,0 в/в кап. на 100,0 на физ-ре №5 через день.3.тиоцетам -5,0 в/в №10 на физ-ре.4.алфлутон-1,0 в/м № 20. 5.нейромидин 1.5%-1,0 в/м №20.6. нуклео ЦМФ форте 2,0 в/м №20.7. прамистар по 1т.-2 раза в день -3 мес. Подскажите, пожалуйста, надо ли мне все это принимать? Пройдет ли онемение в ноге, если не лечить? Буду ли я ходить как и прежде? Спасибо!
Добрый день! Лечение обязательно нужно пройти, пройти онемение должно С уважением, доктор Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Онеменее стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
ГКБ им. С.П. Боткина
Подробности

Врач-невролог, рефлексотерапевт, кандидат медицинских наук по специальности неврология. Ординатура и аспирантура на базе Российской медицинской академии последипломного образования г. Москва,  стаж работы более 10 лет.

В 2013 году прошел стажировку по нейротравме и нейрореанимации в JOHANNESBURG ACADEMIC HOSPITAL (ЮАР).

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, последствия инсультов, дисциркуляторная энцефалопатия, нарушения памяти, головокружение, вегетососудистая дистония), боли в спине, головные боли, остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков, болезнь Паркинсона и другие экстрапирамидные расстройства. 

Тел. для записи: +7(915) 243-5879.

Задать вопрос