Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

пластика груди

здравствуйте,подскажите правда ли то,что после того как делается силиконовая грудь ,через 10 лет имплантанты необходимо менять?
Если через 10 лет перестанет нравится, то можно и поменять. Обязательной необходимости в этом нет
Консультация пластического хирурга на тему «пластика груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 октября 2010