Консультации / Педиатрия

ЗАболевание

Мне 15 лет.Я мечтала сделать свою фигуру красивой.Так вот.Весь август я бегала по утрам,приседала,и тд.Ела как и раньше.И шоколад,и булочки,вообщем почти все.Но сейчас мой вес при росте 161см 47,4 кг. Это плохо,подскажите? Забыла сказать,я занимаюсь танцами и на занятиях мне иногда становится плохо,мутнеет в глазах,кружится голова,тошнит. Это из-за веса?
Здравствуйте! У Вас вес не превышает нормы. Хотите быть стройнее--следите за питанием и физнагрузками и обязательно любите себе. Постоянное недовольство собой рождает расстройства, комплексы и депрессии, а у такой стройной молодой девочки их быть не должно. То, что становится иногда плохо, не в коем случае не признак излишка веса. Но очень важные симптомы--сообщите о них взрослым и обязательно обратитесь к кардиологу и неврологу, у подростков Вашего возраста часто бывает ВСД, то есть вегето-сосудистая дистония. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «ЗАболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.