Консультации / Гинекология

Выделения после эрозии шейки матки

Здравствуйте. На прошлой неделе мне сделали диатермокоагуляцию эрозии шейки матки, сказали на низкой частоте-50. Мне 22 года, не рожала, половой жизнью живу меньше полугода. Врач сказала, что эрозия на всю шейку и поэтому раствором нельзя прижечь. Теперь есть выделения (знаю, что это норма), но довольно обильные и есть ощущение, что выделения эти не из влагалища, а из района уретры. Белесые, жидкие, выделяются капельками и с довольно сильным запахом, на мочу не похожи и ощущения во время мочеиспускания и выделений разные. Могла ли данная процедура так сказаться на организме и сбить работу какой-нибудь железы или я неправильно воспринимаю ощущения? Кроме того теперь уже начал беспокоить вопрос возможности забеременеть (поначиталась в интернете, что не рожавшим не делают прижигание данным методом в связи с образованием рубца). Заранее спасибо
Необходимо уточнить в связи с чем проводили диатермокоагуляцию шейки матки. При увеличении интенсивности выделений из половых путей следует исключить воспалительный агент.
Консультация врача гинеколога на тему «Выделения после эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос