Консультации / Сексология

Можно ли увеличить пенис в обхвате без хирургического вмешательства?

Здравствуйте мне 18 лет у меня такая проблема мой пенис мал в обхвате, при размере в спокойном состоянии 5-7 см, а при эрекции 15 см но вот в обхвате слишком тонок можно так сказать, мой рост 1.80 мой вес 58 кг, может ли быть проблема из-за недостатки веса? или может из-за того что у меня гастрит, я веду к тому что из-за этого не доходит витамины, белки и если можете помочь на счет гастрита подскажите куда обратиться или что для этого принять, еще у меня что-то с сердцем не помню как называется, у меня в прохладное время всегда замерзают конечности очень быстро и пенис в том числе, Подскажите что можно предпринять для такого случая, спасибо за ответ за ранее.
Здравствуйте. Вы указали ДЛИНУ, которая Вас не беспокоит, а ТОЛЩИНУ, на которую жалуетесь, не измеряли. Почему? Не так важно - главное, что "не устраивает"? Никакие болезни, особенности телосложения и др. на размеры пениса не влияют, так что без хирургического вмешательства ничего изменить невозможно. Гастрит лечите у гастроэнтеролога, сердце и замерзание - у невропатолога. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Можно ли увеличить пенис в обхвате без хирургического вмешательства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос