Консультации / Урология

У мужа по спермограмме тератоастенозооспермия. Есть ли у нас шанс иметь детей?

Здравствуйте,доктор! Мужу 36 лет,мне 27. Планируем ребенка. Оба обследовались. У меня все хорошо. У мужа второй раз после полового акта сперма с кровью. Таблетки никакие не принимал, кроме противовирусных месяц назад.Сдал Спермограмму: вязкость 2 см. Разжижение 50 . Воздержание 3. Объем 2,6. Цвет коричневый. Концентрация 335. Класс А -5,7%. Класс В-6,5%. Класс С-6.3. Класс D -81,5..Лейкоциты 0.68. Концентрация клеток сперматогенеза 0,68. Концентрация круглых клеток 0,68. Жизнеспособность 80%. Подвижность через три часа : Класс А -1.2. Класс В -2.1. Класс С - 7. Класс D - 89,7. Морфология по Крюгеру: Норма %-13.2. Паталогия головки %-49,4. Паталогия шейки%-48,1. Паталогия хвоста %-2,5. TZI .76.В большом количестве эритроциты. ПЦР на хламидию,уреаплазму и микоплазму отрицательный. Объясните пожалуйста, возжно ли с такой СГ зачатие? Или нам готовиться нужно к Эко или каким-то другим вариантам. Заранее, спасибо --------------------------------------------------------------------------------
Вам в обязательном порядке нужно обследоваться. Кровь в сперме- это серьезный симптом. Если вам некому обратится- напишите мне на почту , для приватной консультации.
Консультация врача уролога на тему «У мужа по спермограмме тератоастенозооспермия. Есть ли у нас шанс иметь детей?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос