Консультации / Сексология

Помогите

Юрий Петрович,Здравствуйте!Помогите мне понять,что со мной не так.Мне 18 лет.В общем проблема началась в конце августа,тогда я приболел простудой (болело горло,насморк,кашель,температуры не было) Во время простуды стал замечать,что у меня немели руки и ноги и так же появились проблемы с потенцией.Когда переболел простудой пару дней болело то одно яичко,то другое.После этого ничего не болело (и болей нету до сих пор). Врач поставил диагноз вегетативно сосудистая дистония.В общем пролечившись ,руки и ноги неметь перестали а вот в половой сфере начались проблемы.Если до этого(до простуды в конце августа) я мог мастурбировать каждый день с нормальной эрекцией,то сейчас дрочу намного реже и эрекция не такая сильная как была.По утрам стояк есть (не сказать,что каменный,но есть) В общественных местах (например на учебе) он тоже может встать,подумав о чем то возбуждающим.А вот когда я хочу по мастурбировать ,его приходится долго поднимать и эрекция не на 100% .Заметил,что стал часто думать об этом,когда даже дрочу то я оцениваю,как он стоит.Что делать?Стоит ли идти проверять простату и делать другие обследования в половой сфере?Я занимаюсь спортом,вредных привычек не имею,утомляемости нет.,стресса тоже..Заранее Спасибо.
Здравствуйте. Какая-то непонятная болезнь - и простуда, и онемение, и яички болели. Нужен четкий диагноз, без него ситуация неясная. Про онемение нужно разговаривать с невропатологом, яички показать урологу - просто так боли не бывают. Мастурбация не является показателем потенции. Потенция - это то, что относится к половой жизни. Насколько была тяжелая болезнь, как быстро или долго Вы восстанавливаетесь после нее и т.д. - все это по письму оценить невозможно, так что описание не дает картины СНИЖЕНИЯ - скорее, колебания в пределах нормы. Не циклитесь, не пугайте себя - все в порядке. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2013
О консультанте
Специализация