Консультации / Сексология

Нет секса в женой

Здравствуйте, Проблема в следующем: у меня нет секса с женой. Когда мы познакомились и стали встречаться, секс был каждый день-через день. Когда супруга забеременела, врачи запретили секс из -за угрозы выкидыша. Роды прошли хорошо, но все же зашивали и опять нельзя было заниматься любовью. В общей сложности мы не занимались этим занятием порядка полутора лет, все это время я играл в игру "гуляй рука, болдей писюн", иногда со своим воображением, иногда при помощи порнофильмов. Мне 40 лет, но эррекция с утра все еще есть :) но вот желания заниматься любовью нет. Не то, что бы вообще нет, нет желания с женой, но с другими я бы занялся, хотя быть может это только в уме (не изменял ей ни разу). Моей супруге 29 лет, я очень ее люблю, даже и мысли нет, что бы расстаться. Помогите пожалуйста, скажите, что надо сделать, как мне быть? Хочу опять полноценную семью. Заранее благодарен Вам.
Здравствуйте. В сексе каждый человек зависит от партнера - но Вы ни слова о жене не написали. Как она переносит воздержание? Бывает ли она активна, пытается ли соблазнить Вас и т.д.? Рассматривать влечение как нечто, отдельное от всей совместной жизни невозможно. Вам вместе нужно посетить семейного психолога, чтобы выяснить запросы и возможности партнера - тогда будет понятно, что и как можно изменить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет секса в женой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос