Консультации / Педиатрия

Консультация по лечению тонуса

Здравствуйте! Мальчик 8 лет практически все время ходит на носочках,характер не уравновешенный,может ли это быть связано,если да,то к какому специалисту надо обратиться.Спасибо за внимание!!!
Здравствуйте! Безусловно, все это очень даже связано. Более того, не стоит пенять на неуравновешенный характер ребенка, вероятнее всего, это связано именно с неврологическими нарушениями, на которые указывает повышенный тонус мышц ног. Настоятельно рекомендую как можно скорее обратиться к грамотному неврологу, который назначит обследование, поставит диагноз и подберет грамотное лечение. с уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Консультация по лечению тонуса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тонус мышц
здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня доченька 6 месяцев, сидит сама, но подняться самостоятельно пока не получается, я ей помогаю. Делаю массаж,гимнастику.девочка подвижная.кормлю смесью, но уже в рацион добавляю пюре,соки,супчики,кашки.девочка родилась...
Консультация по лечению
Здравствуйте! Меня зовут людмила, мне 54 года. Меня 2 года беспокоят боли в кишечнике. Обратилась к терапевту, он назначил обследование - колоноскопия. Обследование прошла. Врач выдал заключение и посоветовал получить...
Тонус матки
Здравствуйте анна александровна. Мне поставили диагноз беременность 11-12 недель уз признаки угрозы выкидыша. Это опасно на таком сроке? Живот не болит, кровяных выдилений нет. Дополнительные данные по узи: по задней...
Диета в ожидании операции по иссечению анальной трещины
Здравствуйте! Мне 22 года, уже лет 5 мучаюсь из-за анальных трещин (первый раз была в 13 лет, после долго не беспокоила). Решилась на операцию, но сейчас нет времени. Хотелось бы...
Угроза из-за тонуса и правильное лечение
Добрый день. На первом скрининговом узи поставили ретрохориальную гематому и небольшой тонус (хотя уже был не хорион, а плацента). Никаких болей и выделений, назначили курантил, магний, железо, витамины. После узи...
Просим вас дать советы по лечению
Мужчина, 73 года. 6 октября 2001 года. При колоноскопии до купола слепой кишки: Слизистая прямой кишки геперемирована, видны плоские геморрагические эрозии диаметр каждой до 2-3 мм. Слизистая сигмы также резко...
лечение для малыша
Нашему сыну почти 8 месяцев, вес 9,300 кг, рост 73 см, окр головы 46,2 см, большой родничок 2,5-2,5 см. 6 зубов- 4 верхних 2 нижних (начали расти с 5 месяцев)...