Эндокринология

причина неразвив. беременности

Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Мне 30 лет, вес 53 - 54кг, рост - 167 см. Год назад попала в больницу на сроке 5 недель беременности - были ноющие боли внизу живота. Там мне сделали пункцию, после чего появились кровянистые выделения. После сделали УЗИ, что показало неразвивающуюся беременность (нет сердцебиения). Могла ли привести к такому результату пункция? Сейчас прохожу обследование. Сделала УЗИ на 6 день менстр. Матка: 51,5мм, 44,7мм, 53,9мм, эндометрий – 6,2мм, эхоструктура однородная. Прав. яичн. – 40,4мм, 24,8мм. эхоструктура – мультифолликулярная, фолликул: - ; левый - 23,3м, 21,2мм., эхоструктура – мультифолликулярная, фолликул: - . Заключение - мультифолликулярные яичники. Гормональное исследование крови на 23 день МЦ: пролактин-19,2нг/мл, эстрадиол-0,04; прогестерон - 19,0нм/л, ЛГ - 16,9МЕ/л, ФСГ – 7,07МЕ/л; тестостерон - 5,1; ДГАЭ-S - 425,1рин или рии, 17-ОПН - 1,63; кортизол - Т и св- 14,63р; 17 ТsН - 1,62пр. Эндокринолог сделала заключение - поликистоз яичников. Прописали "Ярину" пить 3 месяца, метформин 3 месяца. До приема "Ярины" меряла Баз. темп. с 36,4 в первой фазе повышалась ступенчато 36,5; 36,6; 36,8; 36,9; 37,0. 37,0 держалась 8 дней. За 2 дня до МЦ снизилась до 36,9. Во время МЦ - 36,8; 36,7. Правильно ли поставлен диагноз? Пить ли мне "Ярину" - только начала 4 дня назад. Еще у меня избыточн. рост волос на теле, говорят - гирсутизм. У нас это семейное. Но мама беременела и рожала без проблем. Как все это может сказаться на будущей беременности? Спасибо большое!
я уже ответила Вам, это дублирование темы. Но если Вы уточните степень роста избыточных волос - нам это поможет точнее определиться. Удачи!
Консультация врача-эндокринолога на тему «причина неразвив. беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гормоны и планирование беременности
Здравствуйте. Мне 35, рост 158, вес 57. До второй беременности проблем со щитовидкой не было. Планируем третью беременность. Первая - всё нормально, анализы были все в норме. Вторая - неразвивающаяся,...
Планирование беременности
обрый день! Было 2 неразвив-х беременности на 4 и 9 неделях. Сейчас в стадии планирования, сдала анализы на 3 день цикла посмотрите пож-ста все ли в норме: ЭСТРАДИОЛ-26пг/мл( ф.ф 23-122),...
Причины неразвивающей беременности
Здравствуйте!Мне 28 лет,Ноябрь 2012 г моя 1-я беременность срок 4-5 недель-неразвиваю-я серцеб нет.После этого сдача анализов февраль-март 2013г- ИППП,гормоны,Д-димер, РФМК. Рез-ты Инфекц-и:Вирус простого герпеса-IgG-3,1(нормы интерп-и положительно при >1-35), папилломавирус31/33-выявлен папилломавирус...
Лейкоплакия
Здравствуйте Ара Леонидович! Мне 34 года. В анамнезе: 1 неразв.беременность (носитель цитомегаловируса), 1 роды-результат -здоровая дочка, 1- аборт. Сейчас меня очень беспокоят и мучают вновь и вновь появляющиеся ранки в...
Не наступает беременность.
Здравствуйте. Мне скоро 31.( Р-1; А-1; неразвив. беременность - в июле 2010г) Хочу второго ребенка, но никак не получается забеременеть. Все что назначали в центре планирования, все анализы и УЗИ...
геморрой
Здравствуйте. с 23 ноября этого года обострился геморрой, который не беспокоил более 7 лет (после родов был тогда). Время обострения геморроя совпало с началом приема контрацептива Джес, а также я...
Угроза прерывания беременности 9 недель
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Мне 27, срок берем. - 9н..7дн. (по менструации). Лежала в больнице в 5 недель - ставили неразвив.берем(?), т.к. не было видно эмбриона по УЗИ (плодное яйцо 5мм)....